ホームページへ

2008年08月14日

豚足のおいしい食べ方

080812_222728.jpg
皆さん、豚足を食べたことはありますか?
我が家ではこんな食べ方をしますレストラン

@大きななべで豚足をぐつぐつと煮る。
(煮汁も捨てずに、カレーなどに入れるとおいしいです!!)

A食べる分だけグリルで焼く。
(最初に茹でてあるので焦げ目がつく位でOK!!)

Bシンプルにポン酢で。
(両手に持ってかぶりつきます!!)

ビールや焼酎があれば文句なし(>▽<)bるんるん
食べ始めると夢中になって、みんな無言…なんてこともしょっちゅうですわーい(嬉しい顔)ダッシュ(走り出すさま)
豚足はコラーゲンたっぷりぴかぴか(新しい)

まだ食べたことの無い方、だまされたと思って一度食べてみてくださいexclamation×2
おいしくてハマってしまうかもビール手(チョキ)
ラベル:食べ方 豚足
posted by かりやさん at 14:02| 鹿児島 🌁| Comment(0) | 鹿児島舞桜豚 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。