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2017年10月18日

お洒落で簡単ローストポーク

先日ご縁があり、料理研究家の門倉 多仁亜さんに舞桜豚のロースを使っていただきました☆
低温調理器で蒸した後、ニンニクとローズマリーで焼いたそうです。
↓ 低温調理器です
IMG_2452.JPG
↓ 蒸しあがりです
FullSizeRender.jpg

美味しそ〜!!
image1.JPG

見ているだけでお腹が空いてきます(笑)

低温で調理することで、栄養分を損なわずに柔らかく仕上げられるそうです。
いつも同じ様な料理になってしまうので、とても勉強になりました
いつかお料理を教わってみたいです^^

多仁亜さん、ありがとうございました(*^^*)
門倉 多仁亜さんブログ
posted by かりやさん at 10:20| 鹿児島 ☁| Comment(0) | 鹿児島舞桜豚 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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